Помни о Великом Делании!
Делюсь внезапно обретенным рецептом.
Я обожаю яйца в любых видах и количествах, в любое время суток и вне зависимости от чувства голода.
Решила сейчас на обед сделать себе омлет, и вдруг выяснилось, что сметана приказала долго жить, а молоко вообще исчезло. Это крайне возбудило мой экспериментаторский дух
, и я достала ряженку 4%. Потом мой взгляд остановился на "зеленом сыре" - это обалденная приправа, которой обычно посыпаю салаты, но в этот раз столовая ложка зеленой радости пошла на омлет. kuking.net/my/download.php?id=115441&sid=eaae0b...
Потом я нашла селедку, порезала мелко. Обычно в омлеты я добавляю красную рыбку, но раз сегодня такой странный день, то и обед должен запомниться надолго.
Все ингредиенты смешала и, перекрестившись сделав каббалистический крест, вылила на сковороду.
К моему удивлению, омлет получится такой шикарный, что можно было хоть в ресторане подавать. Подозреваю, что мягкий вкус и плотность ряженки сыграли большую роль, так что обязательно попробуйте ее добавлять. Ну и зеленый сыр с селедкой, как оказалось, тоже отлично вписываются в весь ансамбль.
Have a nice evening!

Я обожаю яйца в любых видах и количествах, в любое время суток и вне зависимости от чувства голода.
Решила сейчас на обед сделать себе омлет, и вдруг выяснилось, что сметана приказала долго жить, а молоко вообще исчезло. Это крайне возбудило мой экспериментаторский дух

Потом я нашла селедку, порезала мелко. Обычно в омлеты я добавляю красную рыбку, но раз сегодня такой странный день, то и обед должен запомниться надолго.
Все ингредиенты смешала и,
К моему удивлению, омлет получится такой шикарный, что можно было хоть в ресторане подавать. Подозреваю, что мягкий вкус и плотность ряженки сыграли большую роль, так что обязательно попробуйте ее добавлять. Ну и зеленый сыр с селедкой, как оказалось, тоже отлично вписываются в весь ансамбль.
Have a nice evening!
