-Medea-
Помни о Великом Делании!
Тонкая романтика есть в этом всем.
Я сейчас одна в полутемном помещении компьютерного класса, из наушников льется ритмичная энигматика... И мне так странно и сладко, и вовсе не верится, просто сегодня на рассвете снился необычный сон.
И то, что я писала когда-то, пока тоже для меня сон, разум все еще отказывается верить, даже несмотря на убедительные доказательства тела и души.
Ему легче воспринимать сюжеты книги или драматическое действо мистерии, нежели принять прямое участие в магическом ритуале. Впрочем, это даже хорошо, рассудок обычно мешает.

И как красиво и захватывающе! Всегда обожала именно такие произведения. Серьезно, очень напоминает Майринка.

Все эти мистические любовные треугольники, попытки никого не задеть по ходу прокладывания своей орбиты, страсти, встречи и настоящая очевидная магия, посвятительные тайны и странные взгляды, воспоминания прошлого и столкновения с ясным неясным будущим, тоска по боли, резко отрезвляющая серьезность университета, озарения и их понимание, и щемящая, разрывающая сердце эйфорическая истерика, соединенная со сладким ужасом неизвестной Клятвы и глубокая уверенность в нахождении своего места в Братстве.

Ожидание.
Когда я глубоко погружаюсь в любимую книгу, предчувствуя напряженный момент, обычно чуть медлю, закрывая глаза, прежде чем начать новый абзац. Вся обливаюсь предвкушением, пиковым переживанием ожидания до наступления крайнего момента; когда еще неизвестно, что будет дальше, но дыхание будущего уже скользит по коже, до предела обостряя чувство собственной реальности. Оттягивание оргазма. Секунда перед ударом хлыста.
Чувствую, что живу. Знаю, что люблю. Люблю всю эту экзотическую остроту...

@темы: мой мир, я-я