22:05 

Учебное.

-Medea-
Помни о Великом Делании!
О-о-о, моя Воля всеми своими копытами упирается, когда приближается Час Икс - написание отчета по практикуму.
Никто не мог принудить меня к посещению университета в 9 утра по четвергам, поэтому всю информацию о методах работы с отчетами я благополучно проспала. Впрочем, если вспомнить общепсихологический практ на первых курсах, Ангел меня не оставит.:-D

Все равно за меня все делается. Вот позавчера снилось, что надо бы сменить научрука и брать тему по ИСС для курсовой и диплома. Но мне так неохота общаться с преподавателями... Может, это комплекс, но обычно я до последнего оттягиваю такие моменты. Статусное неравенство "я начальник- ты дурак" для телемита крайне неприятно.:evil:
Стоило начать чуть-чуть думать о курсовой...
Сегодня подходит прошлогодняя научница и интересуется, как дела и про что я хочу писать. Рассказала ей все, она радостно назвала мне фамилию той, кто занимается ИСС.

Университет становится последней значимой точкой, давая мне ровно столько времени, сколько потребуется для подготовки к. За полтора года - впрочем, уже можно сказать, что год- я должна открыть все, вспомнить все, очистить и расширить все каналы, подготовить психику и тело.
Преддверие Великой Работы.

@темы: мой мир, я-я

URL
   

Знать, желать, сметь, молчать.

главная