22:18 

Плодотворный день.

-Medea-
Помни о Великом Делании!
Помимо того, что я научилась трогаться на горке с ручного тормоза, сегодня еще:

E.) Увиделась с Братьями. Ненадолго, зато как приятно!

H.) Поймала отличную, восхитительную синхронию. Мы с Fr. петляли по центральным улочкам в поисках укромного места, где можно разложить таблицы и, не смущая окружающих православных теть, спокойно и вдумчиво составить ритуал со Скрижалью Воды. Перед I было бы хорошо заручиться поддержкой и покровительством Короля Запада со всей его королевской ратью. Абсолютно случайно (ага?!) набрели на очаровательные лавочки в мини-саду у незнакомого офисного центра. Через полчаса активного произношения всех имен, видимо, некие Силы начали работать, и прямо перед нами появилась Sr. I. с коллегами.
Немая сцена. :wow: Как выяснилось, мы пришли прямиком к месту ее работы. Маги поняли.))
Удивительные вещи творятся.

N.) Расчесала мозг при разборе Енохианской системы, о да. Вот теперь понятно, как происходит дозвон до низших чинов через больших шишек, да и наоборот. Ди и Келли были маньяками, но мы не хуже. То ли еще будет!:eyebrow:

B.) Чуть не сползла в метро на пол от оргазмических сокращений Анахаты. Начинается все с уже знакомой приятной щекотки в ступнях, и потом неожиданно сладкой, приторной, медовой волной взмывает вверх по телу, так что дыхание перехватывает. Мм-м? Чувствую, ох как сильно чувствую... А что же будет дальше?:shuffle:

@темы: магия, мой мир, я-я

URL
   

Знать, желать, сметь, молчать.

главная